回到首页 中文|English 地图 荣耀留学 分公司> 您好!欢迎咨询荣耀移民留学官方网站!
服务热线

400-666-1176


您当前的位置:首页> > 澳大利亚 >政策
政策
澳洲投资移民新政三看点,紧跟政策“澳”看风云
时间:2015-12-18 09:43:10 来源: 编辑:网站管理员 浏览次数:80093
分享到:0

日前,在澳洲政府公布了的2015-16新财年预算案:澳洲总移民配额维持在19万个,其中技术大类的移民配额有128,550个(包括商业移民,雇主担保,独立技术移民等)占到约68%,家庭团聚移民配额约57400个,占其中的30%左右。同时,7月1日后澳大利亚联邦政府将实施一系列全新的澳洲投资移民政策,各类别的签证新政陆续出台,那么,新政开启后,澳洲投资移民将有哪些变化呢?!结合澳政府最新要闻,总结日前澳洲投资移民新政主要有三大看点。


图片1.jpg


新政看点一:188A签证主副申请人将实现主副申请人互换

今年5月中旬,澳大利亚政府召开了澳洲创业188A签证和188B投资移民听证会,听取了各方意见。188类别签证将允许主副申请人互换,以满足居住要求。

作为世界上最适合人类居住国家之一,澳大利亚凭借着优越的人居环境、社会环境以及教育资源,向来是中国投资者投资移民的热点区域之一,188类投资签证, 更是受到了不少国内投资者的青睐。188A签证对申请人的资产要求不高,对学历、英语均无硬性要求,采取的打分模式贴近中国国情,后期在澳大利亚创业投资 方式灵活多样,满足要求即可全家快速转永居,适合国内有经验的企业主。

对于计划申请188A签证的投资人来说,这是个重大利好消息。现行政策规定,188A签证获批后,主申请人要亲自前往澳洲做2年生意,才能够全家获得永居身份。但7月1日后,配偶可以代替主申请人到澳洲做生意和居住,主申请人将可以留在国内管理生意。

188A投资移民签证申请条件

• 主申请人55岁以下

• 申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历;

• 商业净资产及个人净资产达到80万澳币;

• 企业营业额达到50万澳币;

• 如申请人使用两家或以上企业作为背景进行申请,则申请人及其配偶过去4年中在企业需持股至少2年并达到以下持股要求:

若企业年营业额在40万澳币以下,则须持有该企业51%以上的股份;

若企业年营业额大于40万澳币,则须持有该企业30%以上的股份;

• 评分达到65分.

 

新政看点二---188C签证不能投资债券,基金成主要投资方向

7月1日188C签证重新开启后将实施新政,申请人不能投资保本保息的政府债券,投资被导向更为活跃的投资领域。500万澳币在澳投资为期四年,须投向合规投资,包括:

• 申请人拥有不少于500万澳币的个人资产;

• 需要获得州或领地政府或澳大利亚贸易委员会提名;

• 投资至少500万澳币到符合规定的投资领域中:

1、至少50万澳币至澳洲风险投资或私募产品

2、至少150万至合规小型企业基金或澳洲证券交易所(ASX)上市的小型企业

3、最多300万“余额投资”至管理基金或投资到其他合规产品,包括澳交所上市公司、合规公司债券或期票、年金和不动产(住宅房产有10%的限制)的上市投资公司

澳大利亚政府修改SIV的投资范围,旨在将资金引入更加活跃的经济领域,使500万澳元投资移民发挥其真正的提高澳大利亚经济的作用。同时也将清理鱼龙混 杂的基金管理人市场,提高了SIV投资产品的基金经理的门槛,未来只有真正拥有良好业绩的、达到一定规模的高品质基金管理人方可向投资人提供符合要求的投 资产品。

 

新政看点三---PIV签证正式出台,超级富豪移民有新径!

备受关注的PIV签证将于7月1日正式出台,PIV签证的移民投资金额为1500万澳元。作为更高端的至尊投资移民项目,PIV签证没有移民监, 申请人最快1年即可获得澳洲绿卡,其重点在于吸引少量背景非常雄厚且愿意大手笔投资澳洲的超级富豪们,让他们用这些资金和资源为澳洲带来了非常可观的直接 经济利益。澳大利亚政府将于2015年7月1日引入新的高端投资者类签证(PIV),投资额要求高达1500万澳元。通过PIV签证,澳政府希望吸纳精英 企业家和创新投资家。澳大利亚贸易委员将承担PIV 签证申请的提名工作。PIV类别将为海外投资者提供更快捷的永居通道,即投资人有望通过PIV 签证在12个月内获得澳大利亚绿卡。对于资产雄厚的人士来说,PIV签证是更快捷的澳洲移民签证。

PIV签证申请条件

• 夫妻名下个人及家庭净资产不低于1500 万澳币;

• 通过州政府推荐获得澳大利亚贸易委员会提名;

• 投资至少1500万澳币到澳洲指定的投资产品(基金/股票/政府或公司债券/私人公司/商业地产/慈善基金)。

转永居需求

• 投资1500万澳币到澳洲满1年。


成功案例 MORE+

版权免责声明

1、如转载本网原创文章,请务必注明出处;荣耀移民网(www.gloryvisa.com)

2、本网装载媒体稿件旨在传播更多有益的信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任

荣耀移民为您提供专业的出国服务

想要获取更多的详细移民活动信息,可以通过以下方式联系到荣耀移民:

1.拨打荣耀移民免费咨询热线:400-666-1176;

2.点击:【立即咨询】我们会有资深顾问老师为您解答移民难题;

3.完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费移民咨询机会。

*姓名: *电话:
*移民目的: *意向国家:
预约活动

温馨提示:填写以下信息,成功预约活动后,荣耀移民将在24小时内与您联系,荣耀移民承诺绝不泄露您的个人信心。

*姓名: (必填)
*移民目的 (必填)
*手机号: (必填)
*意向国家 (必填)


  • 中国
    电话:0791-86279818 全国咨询热线:400-666-1176 E-mail:info@gloryvisa.com 邮编:330038 地址:南昌市红谷滩区凤凰中大道1000号万达中心B1座11楼1108-1109室(万达嘉华酒店隔壁)
  • 加拿大
    电话:(+1)778-379-0977 E-mail:adm@gloryvisa.com 邮编:V6P 4Z5
    地址:8085 Granville Street, Vancouver,BC, V6P 4Z5, Canada
  • 美国
    4512 westminster rd, great neck, NY 11020
  • 法律声明
    Copyright © 2005-2013 gloryvisa.com All Rights Reserved 版权所有 •荣耀集团

扫一扫,发现移民新惊喜

关注荣耀移民助您 "移"路无忧