回到首页 中文|English 地图 荣耀留学 分公司> 您好!欢迎咨询荣耀移民留学官方网站!
服务热线

400-666-1176


您当前的位置:首页> > 葡萄牙 >专家解答
专家解答
葡萄牙签证办理流程怎样?
时间:2015-11-04 16:10:41 来源: 编辑:网站管理员 浏览次数:80300
分享到:0

葡萄牙签证办理流程怎样?

 

荣耀移民为您解答:申请葡萄牙短期旅游签证: 

除签证上特别注明外,持有由任何一个申根国颁发的签证可以在申根区自由地流动。申根国包括:德国、奥地利、比利时、丹麦、苏兰、西班牙、法国、希腊、意大利、冰岛、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙和瑞典。签证的最长有效期为90天。

 

办理地点

根据行政区域划分管理条例,签证申请者必须到其长期居住地的行政区领事馆办事签证。(根据申根规定,签证由申请者在申根区主要目的国签发,可以不是第一入境国。)

 

申请签证:

正式护照(外交护照、公务护照和国公普通护照)持有者通过中国相关部委或一些被授权机构来递交签证申请。因私护照持有者必须亲自前来申请。

签证所需材料:

学历公证、健康公证、无罪公证(以上三份均需双认证)

入学通知书、护照、户口本(均需要正本及复印件)

经济能力证明(6万元人民币以上或相当的欧元,存在本人名下)

个人简历

使馆表格及2寸彩色相片4张

1.一张签证申请表并贴一张近照;

2.护照(其有效期在签证到期后仍不少于90天),护照有照片的一页复印一份;

3.航空公司出具的往返机票订单;

4.在申根地区停留期间的住宿、交通和接待证明;

5.经济能力证明;

6.在申根地区停留期间的医疗保险;

7.中国公民:户口本原件和有资料页数的复印件;

8.其他国籍申请者:出具在中国有效居留证件的原件和所有页的复印件;

9.工作单位证明,注明申请人姓名、职务、准假证明及期限。(写明单位地址、联系电话、传真、单位公章以及开具此证明的负责人的姓名和职务)。

补充材料、信息和提示:

1.所有材料必须翻译成葡语或英语;

2.使馆有权请申请者面谈;

3.使馆可以要求提供额外材料;

4.签证手续需15天左右。

 

 


成功案例 MORE+

版权免责声明

1、如转载本网原创文章,请务必注明出处;荣耀移民网(www.gloryvisa.com)

2、本网装载媒体稿件旨在传播更多有益的信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任

荣耀移民为您提供专业的出国服务

想要获取更多的详细移民活动信息,可以通过以下方式联系到荣耀移民:

1.拨打荣耀移民免费咨询热线:400-666-1176;

2.点击:【立即咨询】我们会有资深顾问老师为您解答移民难题;

3.完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费移民咨询机会。

*姓名: *电话:
*移民目的: *意向国家:
预约活动

温馨提示:填写以下信息,成功预约活动后,荣耀移民将在24小时内与您联系,荣耀移民承诺绝不泄露您的个人信心。

*姓名: (必填)
*移民目的 (必填)
*手机号: (必填)
*意向国家 (必填)


  • 中国
    电话:0791-86279818 全国咨询热线:400-666-1176 E-mail:info@gloryvisa.com 邮编:330038 地址:南昌市红谷滩区凤凰中大道1000号万达中心B1座11楼1108-1109室(万达嘉华酒店隔壁)
  • 加拿大
    电话:(+1)778-379-0977 E-mail:adm@gloryvisa.com 邮编:V6P 4Z5
    地址:8085 Granville Street, Vancouver,BC, V6P 4Z5, Canada
  • 美国
    4512 westminster rd, great neck, NY 11020
  • 法律声明
    Copyright © 2005-2013 gloryvisa.com All Rights Reserved 版权所有 •荣耀集团

扫一扫,发现移民新惊喜

关注荣耀移民助您 "移"路无忧